동백초등학교 로고이미지

새로움에 도전하는 ACE(All Change Education) 동백교육
2020년 9월 일정표
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
닫기
  • 추석연휴
     
  • 중식
    • 율무밥
    • 뼈다귀감자탕
    • 멸치조림5.6.13.
    • 닭튀김+시즈닝가루5.6.15.
    • 배추김치(완)
    • 우유2.
    • 사과반쪽
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):628.1 Kcal 탄수화물(g) : 72.0 단백질(g) : 35.6 지방(g) : 22.5 비타민A(R.E) : 173.4 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 6.4 칼슘(mg) : 267.6 철분(mg) : 2.9

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기