동백초등학교 로고이미지

새로움에 도전하는 ACE(All Change Education) 동백교육
2021년 12월 일정표
1
닫기
  • 2022 동백교육계획 수립을 위한 부서별, 업무별 워크숍(교직원)
  • 주제 중심 프로젝트 운영의 달(1,2,4,6학년)
2
닫기
  • 주제 중심 프로젝트 운영의 달(1,2,4,6학년)
  • 2022 동백교육계획 수립을 위한 전체 워크숍(교직원)
3
닫기
  • 주제 중심 프로젝트 운영의 달(1,2,4,6학년)
4
닫기
  • 주제 중심 프로젝트 운영의 달(1,2,4,6학년)
  • 토요방과후학교
5
닫기
  • 주제 중심 프로젝트 운영의 달(1,2,4,6학년)
6
닫기
  • 주제 중심 프로젝트 운영의 달(1,2,4,6학년)
  • 독서행사주간
7
닫기
  • 주제 중심 프로젝트 운영의 달(1,2,4,6학년)
  • 독서행사주간
  • 순회상담교사 위클래스 상담활동(13:30~16:30, 상담실)
8
닫기
  • 주제 중심 프로젝트 운영의 달(1,2,4,6학년)
  • 독서행사주간
9
닫기
  • 주제 중심 프로젝트 운영의 달(1,2,4,6학년)
  • 독서행사주간
  • 학기말 생활기록부 연수(교직원)
10
닫기
  • 주제 중심 프로젝트 운영의 달(1,2,4,6학년)
  • 독서행사주간
11
닫기
  • 주제 중심 프로젝트 운영의 달(1,2,4,6학년)
  • 토요방과후학교
12
닫기
  • 주제 중심 프로젝트 운영의 달(1,2,4,6학년)
13
닫기
  • 주제 중심 프로젝트 운영의 달(1,2,4,6학년)
14
닫기
  • 주제 중심 프로젝트 운영의 달(1,2,4,6학년)
  • 순회상담교사 위클래스 상담활동(13:30~16:30, 상담실)
15
닫기
  • 주제 중심 프로젝트 운영의 달(1,2,4,6학년)
16
닫기
  • 주제 중심 프로젝트 운영의 달(1,2,4,6학년)
17
닫기
  • 주제 중심 프로젝트 운영의 달(1,2,4,6학년)
18
닫기
  • 주제 중심 프로젝트 운영의 달(1,2,4,6학년)
  • 토요방과후학교
19
닫기
  • 주제 중심 프로젝트 운영의 달(1,2,4,6학년)
20
닫기
  • 주제 중심 프로젝트 운영의 달(1,2,4,6학년)
21
닫기
  • 주제 중심 프로젝트 운영의 달(1,2,4,6학년)
  • 순회상담교사 위클래스 상담활동(13:30~16:30, 상담실)
22
닫기
  • 주제 중심 프로젝트 운영의 달(1,2,4,6학년)
23
닫기
  • 주제 중심 프로젝트 운영의 달(1,2,4,6학년)
  • 선배들이 읽어 주는 그림동화(1학년)
  • 특수학급 클레이공예 수업
24
닫기
  • 주제 중심 프로젝트 운영의 달(1,2,4,6학년)
  • 산타보내기 활동(08:40~09:00, 1학년)
25
닫기
  • 주제 중심 프로젝트 운영의 달(1,2,4,6학년)
  • 성탄절
  • 토요방과후학교
26
닫기
  • 주제 중심 프로젝트 운영의 달(1,2,4,6학년)
27
닫기
  • 주제 중심 프로젝트 운영의 달(1,2,4,6학년)
  • 주제중심 프로젝트 발표회 및 전시회(1,2,4,6학년, 각 반 교실 및 복도)
28
닫기
  • 주제 중심 프로젝트 운영의 달(1,2,4,6학년)
  • 순회상담교사 위클래스 상담활동(13:30~16:30, 상담실)
29
닫기
  • 주제 중심 프로젝트 운영의 달(1,2,4,6학년)
30
닫기
  • 주제 중심 프로젝트 운영의 달(1,2,4,6학년)
  • 5학년 성교육집중학년제에 따른 외부교육(5-3반, 5-4반, 울산대공원 성교육센터)
31
닫기
  • 주제 중심 프로젝트 운영의 달(1,2,4,6학년)
 
  • 중식
    • 흰밥
    • 만두계란국1.5.6.10.16.18.
    • 돈육김치볶음10.
    • 가자미튀김5.6.13.
    • 깍두기9.13.
    • 우유2.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):619.6 Kcal 탄수화물(g) : 81.8 단백질(g) : 36.6 지방(g) : 15.5 비타민A(R.E) : 194.6 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 7.4 칼슘(mg) : 389.6 철분(mg) : 4.1

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기