동백초등학교 로고이미지

새로움에 도전하는 ACE(All Change Education) 동백교육
2021년 6월 일정표
1
닫기
  • Wee클래스 개방(매주화요일)
  • 정보통신윤리주간
  • 방과후학교 2분기 개강(6.1.~8.31.)
2
닫기
  • 정보통신윤리주간
  • 학교규칙제개정위원회 협의회
3
닫기
  • 정보통신윤리주간
  • 과학실험안전컨설팅, 학교경영 컨설팅
4
닫기
  • 정보통신윤리주간
5
닫기
  • 토요방과후학교
6
닫기
  • 현충일
7
닫기
  • 아동학대예방교육 및 양성평등교육
8
닫기
  • 아동학대예방교육 및 양성평등교육
  • 6학년 졸업사진 촬영
  • 학교안 전문적학습공동체 직무연수
9
닫기
  • 아동학대예방교육 및 양성평등교육
  • 2021교원능력개발평가 평가관리협의회
10
닫기
  • 아동학대예방교육 및 양성평등교육
11
닫기
  • 아동학대예방교육 및 양성평등교육
12
닫기
  • 토요방과후학교
13 14 15
닫기
  • 학교로 찾아가는 원데이 미디어 체험(5학년)
  • 학교안 전문적 학습공동체 직무연수(교직원)
16 17 18 19
닫기
  • 토요방과후학교
20 21 22 23
닫기
  • 교직원 심폐소생술 교육
  • 학교폭력예방 교직원 연수
24 25
닫기
  • 전교어린이회(4~6학년, 6-3교실)
26
닫기
  • 토요방과후학교
27 28 29
닫기
  • 학교 단위 워크숍 연수(교직원)
30
닫기
  • 학교 단위 워크숍 연수(교직원)
     
  • 중식
    • 율무밥
    • 된장찌개
    • 삼겹살구이5.6.10.
    • 배추겉절이
    • 우유2.
    • 쌈(보조식)
    • 푸딩
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):667.1 Kcal 탄수화물(g) : 67.9 단백질(g) : 24.9 지방(g) : 32.8 비타민A(R.E) : 138.3 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 5.6 칼슘(mg) : 258.9 철분(mg) : 3.0

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기