동백아버지회

동백어린이를 자녀로 둔 아버지 모임입니다.

우리아이들의 밝고 행복한 미래를 꿈꾸며, 아버지들이 함께 이야기 나누는  공간이 되었으면 합니다.

많은 참여 부탁드립니다.

• 게시글 본문이나 첨부파일에 개인정보(주민등록번호,성명,전화 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
  • 또한 저작권을 침해하는 게시글을 등록할 수 없습니다.
  • 이와 같은 내용의 게시글로 인해 발생하는 결과의 모든 책임은 본인에게 있습니다.
번호 제 목 첨부 이 름 날짜 조회
1 동백아버지회 일일학교체험지도안 및 지도자료 첨부파일 있음 박성제 19.04.16 197
전체건수:1건