1학년 1학기 프로젝트 '신나는 여름! 안전한 물놀이!'
작성자 이유나 등록일 18.10.25 조회수 436

프로젝트 제목 : '신나는 여름! 안전한 물놀이!'

주제 : 수상안전

관련설명 : 수상안전과 관련하여 슬생, 즐생, 국어, 안전한 생활과목과 관련하여 학생들이 지켜야 할 물놀이 안전에 대해 알아보고 생활 속에서 지킬 수 있는 물놀이 안전 수칙에 대해 노래와 게임활동, 그림 일기 등의 다양한 형식을 통해 생활화 할 수 있는 기회를 제공하였습니다. 주제구성부터 지도계획 및 평가계획, 운영과정 및 결과물, 결과보고서를 파일로 보실 수 있습니다.

이전글 1학년 2학기 프로젝트 '지켜요! 교통안전 신호등!'
다음글 6학년 2학기 프로젝트 '갈등없는 아름다운 세상'