홍보영상

학부모님 안녕하십니까? 코로나19 국가적 재난 상황을 맞아 동백초 가족 모두 건강하길 기원합니다.

본교는 과대(30학급 초과), 과밀(학급당 평균 28명 초과)학교가 아닌 관계로 전교생 순차 등교수업을 원칙으로 학생 전체등교를 교육청 지침에 의거 코로나 방역 5단계 안전방안을 세워 진행하고 있습니다.

1단계

등교시 중앙현관 열화상 카메라 검사

2단계

등하교 및 화장실 사용 시 이동 동선 타 학년과 안 겹치게 시차배정

3단계

급식실 6인용 테이블 3명 사용하여 1미터이상 거리확보(학년별시차급식)

4단계

급식실 개인별 가리막 설치 및 급식실 입구와 출구 분리 운영

5단계

전교생 등교 6.8-6.19 2주간 간편식(덮밥, 카레라이스 등) 워킹스루

방식으로 6개 학년 시차급식 하에 급식실과 교실 이중으로 분산 급식

• 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
  • 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
  • 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
전체건수:5건