- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
260 | 21학년도 1학기 식품비비율을 공개합니다. |
![]() |
백주영 | 21.08.26 | 129 |
259 | 코로나 19 대응을 위한 급식운영 계획 |
![]() |
백주영 | 21.08.26 | 117 |
258 | 9월 우유급식은 코로나로 인하여 10월로 연기하였습니다. |
![]() |
백주영 | 21.08.26 | 118 |
257 | 9월 급식안내 & 원산지 & 영양표시 안내입니다. |
![]() |
백주영 | 21.08.26 | 133 |
256 | 7월 원산지와 영양성분표시입니다 |
![]() |
백주영 | 21.06.28 | 155 |
255 | 7월 급식안내와 영양게시입니다. |
![]() |
백주영 | 21.06.28 | 167 |
254 | 2021학년도 우유급식 시작일에 대한 의견수렴 결과입니다. | 백주영 | 21.06.22 | 171 | |
253 | 6월 원산지 및 영양성분 안내입니다. |
![]() |
백주영 | 21.05.28 | 177 |
252 | 6월 식단안내 및 영양게시 입니다. |
![]() |
백주영 | 21.05.28 | 192 |
251 | 5월 원산지 영양표시제 안내입니다. |
![]() |
백주영 | 21.04.29 | 214 |
전체건수:300건