동백초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
알레르기 조사 안내입니다.
작성자 백주영 등록일 20.02.27 조회수 418
첨부파일

학부모님, 안녕하십니까?

알레르기 유발식품(18) 표시제를 의무적으로 시행하게 되어, 알레르기 실태조사를 합니다. 특히 신입생 및 전입생은 반드시 알려 주셔야 급식지도에 도움이 됩니다. 알레르기 유발식품(18)에 대한 안내는 식단표에 표기되니 해당식품에 알레르기가 있는 아동은 급식시간에 주의하여 먹을 수 있도록 가정에서도 지도하여 주시길 부탁드리며, 학부모님께서는 반드시 담임선생님께도 알려 주시면 급식지도에 많은 도움이 되겠습니다.

알레르기 유발 18종 식품 안내

가금류의 난류 우유 메밀 땅콩 대두 고등어 새우 돼지고기 복숭아 토마토 아황산염 호두 닭고기 쇠고기 오징어 조개류

위의 표시된 18종 식품 중에 알레르기가 있는 아동은 담임선생님께 2020310일 화요일까지 제출하여 주시기 바랍니다.

 

신입생은 반드시 제출 꼭 부탁드리며

재학생의 경우에도 알레르기가 있을 경우 첨부화일을 출력하셔서 반드시 제출 부탁드립니다.

출력이 어려울 경우 급식실(227.6214) 혹은 담임선생님에게 전화 상으로 꼭 연락/확인부탁드립니다.

 

이전글 5월 6월 식단안내 및 영양게시와 식생활 안내입니다.
다음글 신입생 1학년 우유신청 안내입니다.